Anmeldung zur Konfirmation 2020

Mittwoch, den 8. Mai 2019, von 16 bis 18 Uhr
und Donnerstag, den 9. Mai 2019, von 10 bis 12 Uhr
- evang. Gemeindebüro, Kirchstr. 11.

Bitte das Familienstammbuch mitbringen! Auch Jugendliche, die nicht getauft sind, aber gerne konfirmiert werden möchten, sind herzlich eingeladen.

Der Konfirmandenunterricht beginnt am Dienstag, 11.06.2019 um 16.00 Uhr in der ev. Stadtkirche Groß-Gerau.
Musikalischer Gottesdienst zum Sonntag Kantate

Sonntag, 19. Mai 2019 - 10.00 Uhr, evang. Stadtkirche Groß-Gerau

Passend zum Sonntag „Kantate“ (= „Singet“) laden wir zu einem Gottesdienst mit musikalischem Schwerpunkt ein. Kantorei und Posaunenchor werden in diesem Gottesdienst mitwirken, in dem viele Lieder aus dem neuen Gesangbuch, dem EG+, gesungen werden.
Natürlich werden auch die Gottesdienstbesucher an zahlreichen Stellen zum Mitsingen eingeladen und dabei von den Musikgruppen unterstützt.
Die Leitung hat Kantorin Wiebke Friedrich. Den Gottesdienst hält Pfr. Helmut Bernhard.